Início

Receitas

Massas

Yakissoba com lulas e camarões

Yakissoba com lulas e camarões

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

179,18 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela cozinhe todos os legumes com a água e numa frigideira frite as carnes. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente. Junte as carnes e os legumes, adicione o molho shoyu, dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura. Mexa até engrossar. Retire o macarrão da água junte com a mistura de carnes e legumes em cima. Decore com camarões e lulas aferventados.

  • 2. Fonte: Marcelo (Xepa)

  • 3. www.papaiecia.com.br

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários