Início

Receitas

Massas

Yakissoba da casa

Yakissoba da casa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

239,21 kcal

LUCIANA SANTANA

Receita enviada por LUCIANA SANTANA

Em 20/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enquanto estiver fazendo o molho, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • 2. Para o molho, utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem dourar. Em seguida, acrescente a carne ou o frango e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu, e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

  • 3. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por uns 8 minutos, e acrescente a acelga.

  • 4. Assim que estiver pronto, coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

  • 5. Está pronto para servir.

  • 6. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

  • 7. Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários