1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba da casa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Utilize uma panela grande ou uma wok.
  3. 3.
    Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  4. 4.
    A seguir acrescente a carne e refogue.
  5. 5.
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyuo.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo médio.
  7. 7.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  8. 8.
    Junte o amido dissolvido em água.
  9. 9.
    Mexa até engrossar.
  10. 10.
    Diminua o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  11. 11.
    Cozinhe por cerca de 8 minutos e acrescente a acelga.
  12. 12.
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem no ponto.
  13. 13.
    Adicione o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
  14. 14.
    Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.
  15. 15.
    Fica delicioso também, e praticamente a mesma coisa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Espaguete Acelga Alcatra Amido de milho Champignon Cozinha internacional Molho de soja Patinho Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis

Yakissoba da casa