1
logomarca cybercook

Yakissoba da casa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Utilize uma panela grande ou uma wok.
  3. 3.
    Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  4. 4.
    A seguir acrescente a carne e refogue.
  5. 5.
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyuo.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo médio.
  7. 7.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  8. 8.
    Junte o amido dissolvido em água.
  9. 9.
    Mexa até engrossar.
  10. 10.
    Diminua o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  11. 11.
    Cozinhe por cerca de 8 minutos e acrescente a acelga.
  12. 12.
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem no ponto.
  13. 13.
    Adicione o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
  14. 14.
    Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.
  15. 15.
    Fica delicioso também, e praticamente a mesma coisa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Espaguete Acelga Alcatra Amido de milho Champignon Cozinha internacional Molho de soja Patinho Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis

Yakissoba da casa