Yakissoba da casa
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
63,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
2. Utilize uma panela grande ou uma wok.
3. Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
4. A seguir acrescente a carne e refogue.
5. Coloque o molho para yakissoba e o shoyuo.
6. Cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo médio.
7. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
8. Junte o amido dissolvido em água.
9. Mexa até engrossar.
10. Diminua o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
11. Cozinhe por cerca de 8 minutos e acrescente a acelga.
12. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem no ponto.
13. Adicione o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
14. Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.
15. Fica delicioso também, e praticamente a mesma coisa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: