1
logomarca cybercook

Yakissoba da casa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  3. 3.
    A seguir acrescente a carne e refogue.
  4. 4.
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  6. 6.
    Acrescente o amido dissolvido em água.
  7. 7.
    Mexa até engrossar.
  8. 8.
    Abaixe o fogo, acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  9. 9.
    Cozinhe por 8 minutos.
  10. 10.
    Junte a acelga.
  11. 11.
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
  12. 12.
    Quando estiver pronto, junte o macarrão.
  13. 13.
    Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
  14. 14.
    Está pronto para servir.
  15. 15.
    A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Espaguete Acelga Alcatra Amido de milho Champignon Cozinha internacional Molho de soja Patinho Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis

Yakissoba da casa