logomarca cybercook

Yakissoba da casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  3. 3.
    A seguir acrescente a carne e refogue.
  4. 4.
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  6. 6.
    Acrescente o amido dissolvido em água.
  7. 7.
    Mexa até engrossar.
  8. 8.
    Abaixe o fogo, acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  9. 9.
    Cozinhe por 8 minutos.
  10. 10.
    Junte a acelga.
  11. 11.
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
  12. 12.
    Quando estiver pronto, junte o macarrão.
  13. 13.
    Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
  14. 14.
    Está pronto para servir.
  15. 15.
    A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss
Yakissoba China In Box
Yakisoba dos Deuses
Yakisoba Especial
Receita de Yakisoba
Receita de Yakissoba de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Japonesa Espaguete Acelga Alcatra Amido de milho Champignon Cozinha internacional Molho de soja Patinho Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis