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Yakissoba da casa

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Utilize uma panela grande ou uma wok.
  3. 3.
    Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  4. 4.
    A seguir acrescente a carne e refogue também.
  5. 5.
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  6. 6.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  7. 7.
    Acrescente o amido dissolvido em água e mexa até engrossar.
  8. 8.
    Reduza o fogo e coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  9. 9.
    Cozinhe por 8 minutos e acrescente a acelga.
  10. 10.
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
  11. 11.
    Quando estiver pronto acrescente o macarrão e misture bem.
  12. 12.
    Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  13. 13.
    Está pronto para servir.
  14. 14.
    A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável (o sabor continuará o mesmo).
  15. 15.
    Informações adicionais:
  16. 16.
    Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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