Início

Receitas

Massas

Yakissoba da casa

Yakissoba da casa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

51,02 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 14/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

  • 2. Utilize uma panela grande ou uma wok.

  • 3. Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.

  • 4. A seguir acrescente a carne e refogue também.

  • 5. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  • 6. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.

  • 7. Acrescente o amido dissolvido em água e mexa até engrossar.

  • 8. Reduza o fogo e coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

  • 9. Cozinhe por 8 minutos e acrescente a acelga.

  • 10. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.

  • 11. Quando estiver pronto acrescente o macarrão e misture bem.

  • 12. Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.

  • 13. Está pronto para servir.

  • 14. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável (o sabor continuará o mesmo).

  • 15. Informações adicionais:

  • 16. Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários