1
logomarca cybercook

Yakissoba da casa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Utilize uma panela grande ou uma wok.
  3. 3.
    Coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  4. 4.
    A seguir acrescente a carne e refogue também.
  5. 5.
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  6. 6.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  7. 7.
    Acrescente o amido dissolvido em água e mexa até engrossar.
  8. 8.
    Reduza o fogo e coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  9. 9.
    Cozinhe por 8 minutos e acrescente a acelga.
  10. 10.
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
  11. 11.
    Quando estiver pronto acrescente o macarrão e misture bem.
  12. 12.
    Acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  13. 13.
    Está pronto para servir.
  14. 14.
    A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável (o sabor continuará o mesmo).
  15. 15.
    Informações adicionais:
  16. 16.
    Se não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres (sopa) de molho shoyu.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Espaguete Acelga Alcatra Amido de milho Champignon Cozinha internacional Molho de soja Patinho Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis

Yakissoba da casa