1
logomarca cybercook

Yakissoba da Ivana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola no óleo, juntar a carne tampar por 5 min. Juntar a cenoura e a vagem e tampar por mais 5 minutos. Manter o fogo baixo e mexer sempre pra não grudar no fundo.
  2. 2.
    A carne com os legumes na panela deve ter soltado um bom caldo, juntar o molho shoyu e o macarrão e deixar amolecer mas não ainda no ponto de comer.
  3. 3.
    Após amolecido acrescentar o pepino, pimentões o brócolis e a couve flor. Vai parecer muita coisa, mas tudo vai murchar!Pode por mais água se tiver seco.
  4. 4.
    Quando o macarrão estiver no ponto, juntar a acelga e o repolho. Tampar por mais 3 minutos. Sirva na própria panela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Japonesa Azeite Macarrão Acelga Alho Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Patinho Pepino Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis Macarrão para yakisoba Molho inglês Pimentão verde Pimentão vermelho

Yakissoba da Ivana