logomarca cybercook

Yakissoba de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos, ou até que a massa fique al dente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio para alto.
  3. 3.
    Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
  4. 4.
    Coloque o caldo, os camarões cozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão.
  5. 5.
    Cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarões aqueçam bem.
  6. 6.
    Escorra a massa e coloque de volta na panela.
  7. 7.
    Acrescente a mistura de camarão e vegetais e misture.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Por Rodrigues Cunha Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Frutos do mar Galinha Receitas de peixes Receitas de Yakisoba Parmesão