1
logomarca cybercook

Yakissoba de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos, ou até que a massa fique al dente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio para alto.
  3. 3.
    Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
  4. 4.
    Coloque o caldo, os camarões cozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão.
  5. 5.
    Cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarões aqueçam bem.
  6. 6.
    Escorra a massa e coloque de volta na panela.
  7. 7.
    Acrescente a mistura de camarão e vegetais e misture.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Comentários (0)

Massas Japonesa Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Frutos do mar Galinha Receitas de peixes Receitas de Yakisoba Parmesão

Yakissoba de camarão