logomarca cybercook

Yakissoba de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque 1 litro de água para ferver.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, adicione o macarrão instantâneo e cozinhe por 4 minutos.
  3. 3.
    Escorra e resfrie com água fria.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Frite a carne em óleo de sua preferência.
  6. 6.
    Refogue os brócolis, o repolho, a acelga e a cenoura.
  7. 7.
    Acrescente o shoyu e deixe refogar mais um pouco.
  8. 8.
    Junte o macarrão.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Japonesa Carne Macarrão Acelga Alcatra Cozinha internacional Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Brocolis Filé mignon Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem