1
logomarca cybercook

Yakissoba de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1 litro de água para ferver.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, adicione o macarrão instantâneo e cozinhe por 4 minutos.
  3. 3.
    Escorra e resfrie com água fria.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Frite a carne em óleo de sua preferência.
  6. 6.
    Refogue os brócolis, o repolho, a acelga e a cenoura.
  7. 7.
    Acrescente o shoyu e deixe refogar mais um pouco.
  8. 8.
    Junte o macarrão.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Comentários (0)

Massas Japonesa Carne Macarrão Acelga Alcatra Cozinha internacional Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Brocolis Filé mignon Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem

Yakissoba de carne