logomarca cybercook

Yakissoba de filé mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Tempere o filé com meia xícara (chá) de shoyu e frite numa wok com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva bem quente e a cebola. Acrescente os legumes preparados, os cogumelos e os pimentões. Refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem "al dente". Adicione o shoyu restante, o caldo de carne e a maisena (dissolvida). Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até o caldo engrossar. Enquanto isso, em outra panela, frite o macarrão (passado previamente em água quente) no restante do azeite de oliva, salteando até dourar um pouco. Retire do fogo, despeje na wok com os legumes, misture cuidadosamente e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Japonesa Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Acelga Amido de milho Azeite de oliva Cogumelos paris Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Couve flor Brocolis Filé mignon