1
logomarca cybercook

Yakissoba de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Desosse e tire a pele do peito de frango.
  2. 2.
    Pique e reserve.
  3. 3.
    À parte, prepare o caldo, fervendo a pele e os ossos em 1 litro de água, junto com o glutamato.
  4. 4.
    Na panela wok, refogue a carne de frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shitake, o cogumelo fresco, o glutamato e deixe ferver.
  5. 5.
    Acrescentar o shoyu e o sakê.
  6. 6.
    Engrosse o molho com o amido dissolvido em água e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  7. 7.
    Misture os legumes com uma pitada de sal e glutamato.
  8. 8.
    Esprema-os para tirar a água e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim na panela wok.
  9. 9.
    Obs: não frite por muito tempo, para conservarem a crocância.
  10. 10.
    Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.
  11. 11.
    Escorra e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
  12. 12.
    Coloque em um prato uma porção de macarrão, legumes e cubra tudo com o molho feito com o frango.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (1)

Andre

Que legumes são esses que não estão na lista de ingredientes?

Massas Frango Japonesa Aves Peito de frango Macarrão Amido de milho Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Glutamato monossódico Saquê

Yakissoba de Frango