logomarca cybercook

Yakissoba de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Corte o peito de frango em cubos.
  3. 3.
    À parte, prepare o caldo, fervendo o tablete de caldo de frango em 1 litro de água juntamente com o glutamato.
  4. 4.
    Na panela wok, refogue o frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shiitake, o champignon fresco e deixe ferver.
  5. 5.
    Acrescentar o shoyu e o saquê.
  6. 6.
    Engrosse o molho com o amido dissolvido em um pouco de água.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  8. 8.
    Legumes:
  9. 9.
    Misture os legumes com uma pitada de glutamato e sal.
  10. 10.
    Esprema-os para tirar a água e frite em 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim, na panela wok.
  11. 11.
    Obs.: não fritar os legumes por muito tempo, pois deverão ficar crocantes.
  12. 12.
    Macarrão:
  13. 13.
    Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.
  14. 14.
    Depois de cozido, escorra e frite em 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
  15. 15.
    Para Servir:
  16. 16.
    Coloque em um prato o macarrão, os legumes e cubra tudo com o molho de frango.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Champignon Cogumelos paris Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Ajinomoto Óleo de gergelim Brocolis Glutamato monossódico Saquê Tempero pronto