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Yakissoba de Legumes

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Já Fiz

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Receita indicada por Becel

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal. Refogue a berinjela e a cenoura por 5 minutos. Retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal. Refogue a cebola e a ervilha-torta por 2 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione os legumes reservados e tempere com o sal.
  4. 4.
    Acrescente o macarrão reservado, o restante do creme vegetal e misture. Sirva quente.
  5. 5.
    Variação:
  6. 6.
    Você pode substituir a berinjela por brócolis em buquês pequenos.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Prefira cozinhar os legumes “al dente” para conservar o sabor.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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