1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba de Legumes

Já Fiz
Receita indicada por Becel

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal. Refogue a berinjela e a cenoura por 5 minutos. Retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal. Refogue a cebola e a ervilha-torta por 2 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione os legumes reservados e tempere com o sal.
  4. 4.
    Acrescente o macarrão reservado, o restante do creme vegetal e misture. Sirva quente.
  5. 5.
    Variação:
  6. 6.
    Você pode substituir a berinjela por brócolis em buquês pequenos.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Prefira cozinhar os legumes “al dente” para conservar o sabor.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Japonesa Legumes Light Macarrão Cozinha internacional Creme vegetal Ervilha Receitas de Yakisoba Sabores Receitas saudáveis Cozinha clássica Cozinha saudável Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Pimentão vermelho

Yakissoba de Legumes