1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba de Legumes

Já Fiz
Receita indicada por Becel

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal. Refogue a berinjela e a cenoura por 5 minutos. Retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal. Refogue a cebola e a ervilha-torta por 2 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione os legumes reservados e tempere com o sal.
  4. 4.
    Acrescente o macarrão reservado, o restante do creme vegetal e misture. Sirva quente.
  5. 5.
    Variação:
  6. 6.
    Você pode substituir a berinjela por brócolis em buquês pequenos.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Prefira cozinhar os legumes “al dente” para conservar o sabor.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Comentários (0)

Massas Japonesa Legumes Light Cozinha internacional Creme vegetal Ervilha Receitas de Yakisoba Sabores Receitas saudáveis Cozinha clássica Cozinha saudável Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Pimentão vermelho

Yakissoba de Legumes