1
logomarca cybercook

Yakissoba do Amori

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola em quatro partes e retire cuidadosamente as pétalas, corte a cenoura em fatias transversais de espessura fina, repita o mesmo procedimento para a vagem e reserve.
  2. 2.
    Ferva água com um pouco de sal, acrescente o brócolis, deixe cozinha e retire. Repita o procedimento com a couve-flor.
  3. 3.
    Fatie a acelga, o repolho roxo e o branco em tiras largas, e os pimentões, em quadrados médios. Reserve. Lave o moyashi.
  4. 4.
    Com todos os ingredientes lavados e picados, aqueça em uma frigideira uma pequena quantidade do óleo de gergelim torrado e siga essa sequência: cebola até dourar (reserve) cenoura (reserve), vagem (reserve), pimentão (uma cor de cada vez e reserve), repolho branco (reserve) repolho roxo (reserve) moyashi (reserve).
  5. 5.
    Lave a frigideira, aqueça novamente com óleo de gergelim e frite as carnes separadamente até dourar. Cozinhe o macarrão por cerca de 2 minutos, e em óleo comum fervente frite até dourar.
  6. 6.
    Em uma panela pequena, coloque shoyu, óleo de gergelim e deixe ferver, em seguida acrescente um pouco de amido de milho para engrossar.
  7. 7.
    Quando o molho estiver com uma consistência espessa, coloque em uma frigideira todos os legumes e mexa até misturar.
  8. 8.
    Em um refratário, coloque no fundo o macarrão frito, acrescente por cima os legumes e cubra com o molho, aguardando 15 minutos para amolecer o macarrão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakissoba com Frango

Você pode gostar...

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Peito de frango Macarrão Acelga Amido de milho Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Sem tomate Shoyu Couve flor Óleo de gergelim Brocolis Broto de feijão Cozinha clássica Filé mignon Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Yakissoba do Amori