1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba Especial

Já Fiz

Ingredientes (21)

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o frango e a carne, tempere com o shoyu e o saquê. Deixe marinando na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Ferva quatro litros de água e cozinhe o macarrão por 3 minutos ou até que fique "al dente". Escorra.
  3. 3.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo, acrescente a cebola e frite até que esteja dourada.
  4. 4.
    Adicione as carnes e frite até mudar a cor. Junte os cogumelos, os legumes e cozinhe até que amoleçam.
  5. 5.
    Passe o macarrão na água fria, doure um pouco em uma panela média com um fio de óleo, disponha em um refratário retangular e jogue a preparação com o caldo base por cima.
  6. 6.
    unte com os legumes e a carne e misture bem. Sirva quente.

Caldo

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes e aqueça até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Peito de frango Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Acelga Amido de milho Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Sem tomate Shoyu Couve flor Brocolis Coxão mole Cozinha clássica Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Saquê

Yakissoba Especial