1
logomarca cybercook

Yakissoba Fácil


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve os legumes cozidos no vapor.
  2. 2.
    Se usar os congelados, deixe-os descongelar e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo de gergelim para esquentar.
  4. 4.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque na panela para fritar.
  6. 6.
    Depois que dourar coloque as cebolas cortadas e deixe murchar.
  7. 7.
    Acrescente o molho de soja e deixe apurar por 1 minuto, mexendo bem.
  8. 8.
    Dissolva o amido na água, coloque junto com o molho e mexa bem.
  9. 9.
    Coloque uma pitada de açúcar e deixe ferver.
  10. 10.
    Em outra panela cozinhe o macarrão, mas não muito.
  11. 11.
    Deixe "al" dente.
  12. 12.
    Verifique como está o molho e, se precisar, coloque mais 50 ml de água.
  13. 13.
    Coloque os legumes escorridos na panela com o molho e a carne, e deixe ferver.
  14. 14.
    Apague o fogo, coloque o macarrão e sirva em pequenas cumbucas.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakissoba com Frango

Você pode gostar...

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Japonesa Macarrão Amido de milho Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Pimenta do reino Receitas fáceis Óleo de gergelim Brocolis Contra filé

Yakissoba Fácil