1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba Fácil

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve os legumes cozidos no vapor.
  2. 2.
    Se usar os congelados, deixe-os descongelar e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo de gergelim para esquentar.
  4. 4.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque na panela para fritar.
  6. 6.
    Depois que dourar coloque as cebolas cortadas e deixe murchar.
  7. 7.
    Acrescente o molho de soja e deixe apurar por 1 minuto, mexendo bem.
  8. 8.
    Dissolva o amido na água, coloque junto com o molho e mexa bem.
  9. 9.
    Coloque uma pitada de açúcar e deixe ferver.
  10. 10.
    Em outra panela cozinhe o macarrão, mas não muito.
  11. 11.
    Deixe "al" dente.
  12. 12.
    Verifique como está o molho e, se precisar, coloque mais 50 ml de água.
  13. 13.
    Coloque os legumes escorridos na panela com o molho e a carne, e deixe ferver.
  14. 14.
    Apague o fogo, coloque o macarrão e sirva em pequenas cumbucas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Comentários (0)

Massas Japonesa Macarrão Amido de milho Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Pimenta do reino Receitas fáceis Óleo de gergelim Brocolis Contra filé

Yakissoba Fácil
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html