1
logomarca cybercook

Yakissoba Gourmet

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a carne com 2 colheres (sopa) de saquê mirim, 1 colher (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de amido de milho e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Para o molho: misture os ingredientes do molho e deixe ferver, em fogo médio, durante aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione o amido dissolvido e deixe ferver por cerca de mais 3 minutos.
  4. 4.
    Ajuste o sal, se necessário.
  5. 5.
    Desligue o fogo e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira quente, coloque o óleo e em seguida a carne.
  7. 7.
    Refogue-a, até que suma a cor rosa.
  8. 8.
    Retire do fogo, escorra e reserve.
  9. 9.
    Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e acrescente o macarrão pré-cozido.
  10. 10.
    Deixe dourar levemente e coloque em um prato grande, com o lado dourado para cima.
  11. 11.
    Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e, em seguida, os legumes, o sal e a pimenta do reino.
  12. 12.
    Refogue por cerca de 3 minutos e adicione a carne.
  13. 13.
    Refogue por mais aproximadamente 3 minutos.
  14. 14.
    Enquanto isso aqueça o molho.
  15. 15.
    Coloque os legumes e a carne sobre o macarrão, e em seguida o molho.
  16. 16.
    Para finalizar, coloque um fio de óleo de gergelim sobre tudo.
  17. 17.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Japonesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alcatra Alho Amido de milho Cozinha internacional Ervilha Gengibre Gergelim Molho de ostra Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Pimenta do reino Óleo de gergelim Ervilha torta Saquê

Yakissoba Gourmet