1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba light de carne

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma panela, grelhe as tiras de carne até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Acrescente o alho e mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Depois, acrescente todos os outros ingredientes e deixe cozinhar bem.
  5. 5.
    Se achar que está um pouco seco, acrescente água.
  6. 6.
    Quando os legumes estiverem bem macios e o molho encorpado, misture o macarrão e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Comentários (0)

Massas Japonesa Light Macarrão Alho Cozinha internacional Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Receitas saudáveis Brocolis Coxão mole Cozinha saudável Pimentão vermelho

Yakissoba light de carne