1
logomarca cybercook

Yakissoba light de carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma panela, grelhe as tiras de carne até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Acrescente o alho e mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Depois, acrescente todos os outros ingredientes e deixe cozinhar bem.
  5. 5.
    Se achar que está um pouco seco, acrescente água.
  6. 6.
    Quando os legumes estiverem bem macios e o molho encorpado, misture o macarrão e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Japonesa Light Macarrão Alho Cozinha internacional Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Receitas saudáveis Brocolis Coxão mole Cozinha saudável Pimentão vermelho

Yakissoba light de carne