logomarca cybercook

Yakissoba Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe todos os legumes na água com sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela antiaderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango.
  4. 4.
    A seguir adicione a couve-flor, a cenoura, o brócolis, a cebola, o champignon e por último o macarrão, já cozido e o shoyu.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
O macarrão deverá terminar seu cozimento na panela com os demais ingredientes que deverão estar ao dente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Light Macarrão Acelga Alcatra Champignon Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Receitas saudáveis Óleo de gergelim Brocolis Cozinha saudável Filé de frango Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem