1
logomarca cybercook

Yakissoba Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe todos os legumes na água com sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela antiaderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carnes e o frango.
  4. 4.
    A seguir adicione a couve-flor, a cenoura, o brócolis, a cebola, o champignon e por último o macarrão, já cozido e o shoyu.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
O macarrão deverá terminar seu cozimento na panela com os demais ingredientes que deverão estar ao dente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Light Macarrão Acelga Alcatra Champignon Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Receitas saudáveis Óleo de gergelim Brocolis Cozinha saudável Filé de frango Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem

Yakissoba Light