Yakissoba - Óleo de Gergelim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba - Óleo de gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba - Óleo de gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.MOLHO
- 2.Misture todos os ingredientes, menos o óleo de gergelim e o amido de
- 3.milho.
- 4.YAKISOBA
- 5.Cozinhe o macarrão por 1 minuto, escorra a água.
- 6.Frite o macarrão em uma frigideira, em seguida coloque no refratário e
- 7.(reserve).
- 8.Na mesma frigideira frite a carne com óleo e alho, acrescente as
- 9.verduras e os legumes. Após acrescente o molho, quando levantar
- 10.fervura, engrosse com o amido de milho, e regue o óleo de gergelim.
- 11.Coloque por cima do macarrão o refogado com o molho.
- 12.Servir quente.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.