logomarca cybercook

Yakissoba Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)




Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em fatias e tempere-a juntamente com o camarão (opcional), o saquê, o sal e a maisena.
  2. 2.
    Corte os vegetais em fatias.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão por 2 minutos e escorra-o.
  4. 4.
    Tempere-o com 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
  5. 5.
    Frite o macarrão em 5 colheres de sopa de óleo, até dourar.
  6. 6.
    Reserve-o em uma travessa.
  7. 7.
    Com o restante do óleo, frite a carne e o camarão.
  8. 8.
    Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem.
  9. 9.
    Acrescente a mistura do molho.
  10. 10.
    Quando engrossar, cubra o macarrão com esta mistura e sirva.

  1. Misture em uma tigela, os ingredientes do molho e reserve.
Esta Receita é originária da Korea e vale a pena fazer. Quem usar palitos, não esqueça de comprar nos super mercados antecipadamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Japonesa Carne Legumes Chinesa Caldo de carne Acelga Cenoura Frutos do mar Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Óleo de gergelim Brocolis Camarão sete barbas Saquê