1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

yakissoba

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Categoria: Massas
  2. 2.
    Ingredientes
  3. 3.
    - 2 pacotes de macarrão japonês
  4. 4.
    - 2 cenouras cortadas em tirasver vídeo de 4 cm
  5. 5.
    mais ou menos
  6. 6.
    - 1 pimentão grande cortado em tiras
  7. 7.
    - 300 g de contra filé cortado em tiras e temperado com
  8. 8.
    sal a gosto
  9. 9.
    - 1 repolho cortado fino (salada)
  10. 10.
    - molho shoyu (molho de soja japonês)
  11. 11.
    - sal a gosto
  12. 12.
    - óleo para fritar
  13. 13.
    Modo de Preparo
  14. 14.
    Corte todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o
  15. 15.
    macarrão e retire-o `al dente`. Durante o cozimento do
  16. 16.
    macarrão, vá preparando os outros ingredientes. Frite a
  17. 17.
    carne até ficar ao ponto. Adicione a cenoura, o repolho
  18. 18.
    e por ultimo o pimentão. Coloque molho shoyu até que os
  19. 19.
    ingredientes fiquem `tingidos` com a cor do molho (não
  20. 20.
    é muito). Mexa bem e acrescente o macarrão. Continue
  21. 21.
    mexendo, acrescente mais um pouco do molho, também para
  22. 22.
    tingir o macarrão. Mexa e deixe no fogo só para aquecer

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Japonesa Macarrão Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Contra filé

yakissoba