logomarca cybercook

Yakissoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Frite rapidamente o macarrão numa wok bem quente e reserve. Ainda na wok, comece refogando os vegetais mais tenros e adicionando aos poucos o sal.
  2. 2.
    Junte as carnes e o camarão previamente cozidos ao restante do refogado.
  3. 3.
    Num recipiente à parte, misture o amido de milho com uma parte do caldo de frango. Dissolva e depois una com o restante do caldo para engrossá-lo no fogo.
  4. 4.
    Na wok, junto com todos os refogados, adicione o gengibre, a pimenta dedo-de-moça e o macarrão. Coloque o caldo de frango, deixe engrossar um pouquinho mais no fogo e sirva.
.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Aves Peito de frango Camarão Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Amido de milho Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Brocolis Broto de feijão Filé mignon Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho