logomarca cybercook

Yakissoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de soja, acrescente o macarrão instantâneo, 3 colheres (sopa) do molho de soja e o óleo de gergelim.
  2. 2.
    Refogue por aproximadamente 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo de soja, junte a carne, o alho e o sal.
  4. 4.
    Frite por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o repolho, a cenoura, a abobrinha, o broto de feijão, o pimentão verde, a acelga e a vagem.
  6. 6.
    Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 min.
  7. 7.
    Despeje o restante do molho de soja, o amido de milho diluído e o óleo de gergelim.
  8. 8.
    Em um refratário, coloque o macarrão por baixo, acrescente os legumes salteados e misture.
  9. 9.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Por Rodrigues Cunha Melo

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Japonesa Macarrão Abobrinha Acelga Alcatra Alho Cogumelos frescos Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Óleo de soja Broto de feijão Cozinha clássica Filé mignon Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Pimentão verde