1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo de soja, acrescente o macarrão instantâneo, 3 colheres (sopa) do molho de soja e o óleo de gergelim.
  2. 2.
    Refogue por aproximadamente 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Em outra frigideira, aqueça o restante do óleo de soja, junte a carne, o alho e o sal.
  4. 4.
    Frite por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o repolho, a cenoura, a abobrinha, o broto de feijão, o pimentão verde, a acelga e a vagem.
  6. 6.
    Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 min.
  7. 7.
    Despeje o restante do molho de soja, o amido de milho diluído e o óleo de gergelim.
  8. 8.
    Em um refratário, coloque o macarrão por baixo, acrescente os legumes salteados e misture.
  9. 9.
    Sirva quente.

Por: debora apa
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

Massas Japonesa Abobrinha Acelga Alcatra Alho Cogumelos frescos Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Óleo de soja Broto de feijão Cozinha clássica Filé mignon Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Pimentão verde

Yakissoba