Início

Receitas

Massas

Yakissoba

Yakissoba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

388,18 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão e o frango com o gengibre e reserve. Numa panela grande, coloque 4 litros de água para ferver. Acrescente o arroz e o sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Escorra a água. Espalhe o arroz numa assadeira grande e mantenha-o aquecido em forno desligado. Enquanto o arroz cozinha, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure as carnes, primeiro o frango e quando estiver quase pronto, junte o camarão, refogando-o rapidamente. Reserve. Numa frigideira grande, aqueça o óleo restante e doure a cebola. Junte a cenoura, o pimentão, os cogumelos e a ervilha torta. Refogue por alguns minutos. Junte 2 xícaras (chá) de água com o amido dissolvido, o shoyo e o saquê. Cozinhe por cerca 5 minutos. Junte o brócolis, a acelga, as carnes reservadas e misture bem. Na travessa onde for servir, junte o arroz, o refogado de legumes e carnes e misture delicadamente. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários