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Yakissoba

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1. Pique as carnes separadamente e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Em uma panela funda frite uma de cada vez, começando pela carne vermelha. Reserve em outra panela funda e grande.
  3. 3.
    2. Em outra panela, acrescente um fio de óleo e refogue rapidamente os legumes picados, um de cada vez, até que fiquem crocantes. Sempre que necessário acrescente mais óleo. Reserve na mesma panela em que estão as carnes.
  4. 4.
    3. Junte, na mesma panela em que fritou as carnes, a água, o shoyo, os tabletes de tempero e o gengibre. Espere até ferver e então dissolva a farinha de trigo em meio copo de água e junte aos poucos ao molho que está na panela, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Deixe ferver por mais alguns minutos e retire os pedaços de gengibre.
  5. 5.
    4. À parte, leve uma panela com água ao fogo. Acrescente sal a gosto e um fio de óleo. Quando abrir fervure cozinhe o macarrão aos poucos, até ficar ao dente, mas ainda firme. Transfira-o para uma travessa grande. Acrescente os legumes e as carnes reservadas e regue com o molho. Sirva a seguir.
  6. 6.
    (Receita copiada da revista "Cozinha Econômica" - Ano I, nº 1)

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