1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. 3.
    A seguir acrescente a carne e refogue.
  4. 4.
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  6. 6.
    Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  7. 7.
    Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  8. 8.
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  9. 9.
    Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  10. 10.
    Está pronto para servir.
  11. 11.
    A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Espaguete Acelga Alcatra Amido de milho Champignon Patinho Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis

Yakissoba