logomarca cybercook

Yakissoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
  2. 2.
    Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. 3.
    A seguir acrescente a carne e refogue.
  4. 4.
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  6. 6.
    Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  7. 7.
    Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  8. 8.
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.
  9. 9.
    Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
  10. 10.
    Está pronto para servir.
  11. 11.
    A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Por Rodrigues Cunha Melo

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Japonesa Espaguete Acelga Alcatra Amido de milho Champignon Patinho Pratos principais Receitas de Yakisoba Shoyu Couve flor Brocolis