1
logomarca cybercook

Yakissoba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere previamente as carnes
  2. 2.
    2- Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve-o.
  3. 3.
    3- Em uma frigideira grande ou panela wok, aqueça o óleo e leve o macarrão cozido para fritar, até ficar levemente crocante.
  4. 4.
    4- Tempere-o com 2 colheres (sopa) de molho para yakissoba, retire-o do fogo e arrume-o em uma travessa..
  5. 5.
    5- Na mesma frigideira, frite as carnes, começando pela suína, em seguida a bovina e a de frango e, por último, os frutos do mar e as carnes cozidas, como o presunto.
  6. 6.
    6- Em seguida, vá acrescentando as verduras, começando pelas mais duras, e refogue-as.
  7. 7.
    7- Acrescente, então, o molho para yakissoba, misturando tudo.
  8. 8.
    8- Retire a panela do fogo e despeje o refogado sobre o macarrão.
  9. 9.
    9- Regue com o óleo de gergelim
  10. 10.
    10- sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Frango Lula Camarão Macarrão Carne de porco Acelga Amido de milho Ervilha Gergelim Molho de soja Pratos principais Presunto Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Couve flor Ajinomoto Óleo de gergelim Brocolis Broto de bambú Ervilha torta Glutamato monossódico Saquê

Yakissoba