logomarca cybercook

Yakissoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1- Tempere previamente as carnes
  2. 2.
    2- Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve-o.
  3. 3.
    3- Em uma frigideira grande ou panela wok, aqueça o óleo e leve o macarrão cozido para fritar, até ficar levemente crocante.
  4. 4.
    4- Tempere-o com 2 colheres (sopa) de molho para yakissoba, retire-o do fogo e arrume-o em uma travessa..
  5. 5.
    5- Na mesma frigideira, frite as carnes, começando pela suína, em seguida a bovina e a de frango e, por último, os frutos do mar e as carnes cozidas, como o presunto.
  6. 6.
    6- Em seguida, vá acrescentando as verduras, começando pelas mais duras, e refogue-as.
  7. 7.
    7- Acrescente, então, o molho para yakissoba, misturando tudo.
  8. 8.
    8- Retire a panela do fogo e despeje o refogado sobre o macarrão.
  9. 9.
    9- Regue com o óleo de gergelim
  10. 10.
    10- sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Por Rodrigues Cunha Melo

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Lula Camarão Macarrão Carne de porco Acelga Amido de milho Ervilha Gergelim Molho de soja Pratos principais Presunto Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Couve flor Ajinomoto Óleo de gergelim Brocolis Broto de bambú Ervilha torta Glutamato monossódico Saquê