1
logomarca cybercook

Yakissoba Restaurante Manekineko

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo alto, refogue ligeiramente o peixe na manteiga com azeite. Em seguida, junte os legumes, o saquê, e deixe cozinhando por um minuto.
  2. 2.
    Coloque o macarrão cozido, tempere com shoyu, tonkatsu, algumas gotas de óleo de gergelim, hondashi e o gengibre em pó. Sirva bem quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Comentários (0)

Massas Japonesa Azeite Macarrão Azeite de oliva Champignon Cozinha internacional Gengibre Gergelim Hondashi Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Alho poró Broto de bambú Cozinha clássica Saquê

Yakissoba Restaurante Manekineko