1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba Restaurante Manekineko

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo alto, refogue ligeiramente o peixe na manteiga com azeite. Em seguida, junte os legumes, o saquê, e deixe cozinhando por um minuto.
  2. 2.
    Coloque o macarrão cozido, tempere com shoyu, tonkatsu, algumas gotas de óleo de gergelim, hondashi e o gengibre em pó. Sirva bem quente.

Por: Ítala Botelho
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Comentários (0)

Massas Japonesa Azeite Azeite de oliva Champignon Cozinha internacional Gengibre Gergelim Hondashi Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Alho poró Broto de bambú Cozinha clássica Saquê

Yakissoba Restaurante Manekineko