logomarca cybercook

Yakissoba Restaurante Manekineko

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em fogo alto, refogue ligeiramente o peixe na manteiga com azeite. Em seguida, junte os legumes, o saquê, e deixe cozinhando por um minuto.
  2. 2.
    Coloque o macarrão cozido, tempere com shoyu, tonkatsu, algumas gotas de óleo de gergelim, hondashi e o gengibre em pó. Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Por Rodrigues Cunha Melo

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Japonesa Azeite Macarrão Azeite de oliva Champignon Cozinha internacional Gengibre Gergelim Hondashi Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sabores Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Alho poró Broto de bambú Cozinha clássica Saquê