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Yakissoba Sakura

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as carnes com ½ xícara (chá) de molho Yakissoba Sakura e deixe na geladeira por 20 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, despeje um fio de óleo em uma panela grande, frite rapidamente em fogo médio e reserve em recipiente grande.
  3. 3.
    Aqueça novamente o óleo, coloque as carnes e frite por aproximadamente 8 minutos em fogo médio ou até mudar a cor.
  4. 4.
    Acrescente os legumes, os cogumelos e os pimentões e misture bem.
  5. 5.
    Adicione o restante do molho, tampe a panela, cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até que os legumes estejam “al dente” e despeje o óleo de gergelim. Junte o conteúdo da panela sobre o macarrão e sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções

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