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Yakissoba vegetariano

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente (nem duro nem mole) e reserve. Refogue os legumes, em fogo baixo, com um pouco de água, começando pela cenoura. Deixe-a amolecer e junte a couve-flor e o brócolis. Espere ficarem macios e acrescente o pimentão e a vagem. Mexa suavemente e, se necessário, acrescente mais água. Quando os legumes estiverem cozidos, mas sem desmanchar, coloque o shoyu (molho de soja) e o óleo de gergelim. Dissolva o amido de milho em uma xícara de água e junte aos legumes para engrossar o caldo, mexendo sempre.Tempere com o sal e adicione a acelga e o broto de feijão. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve. Em uma frigideira grande, frite o macarrão em um pouco de óleo até ficar levemente tostado. Coloque-o em uma travessa e cubra-o com os legumes.

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FICA MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Massas Macarrão Acelga Amido de milho Comida vegetariana Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas de Yakisoba Sem tomate Shoyu Couve flor Óleo de gergelim Brocolis Broto de feijão Pimentão amarelo Pimentão verde