logomarca cybercook

Yakissoba de Brasileiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande o óleo comum e depois coloque primeiro a carne de boi, em seguida a carne de porco, e por último a carne de frango, depois quando tudo estiver bem frito, junte os legumes escaldados, deixe fritar um pouco, junte o amido dissolvido na água, acrescente o macarrão já cozido, o shoyu, misture bem e sirva.
  2. 2.
    Coloque em uma panela grande o óleo de gergelim, e os legumes, deixe fritar um pouco, junte o amido dissolvido na água, acrescente o macarrão já cozido, o shoyu, misture bem e sirva.

Se vc quiser pode substituir o camarão pelo presunto, ou mesmo o macarrão original palo instantaneo que é fácilmente encontrado em todos os mercados.

Pra quem não sabe escaldar: ferva uma panela com bastante água, adicione os legumes, assim que a água ferver de novo, apague o fogo e escorra os alimentos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Zé Airton

Muito bom, ficou uma delicia.

Maria das graças  vaz

é eu ja conheço realmente é muito boa mesmo..parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Japonesa Carne Peito de frango Camarão Macarrão Carne de porco Amido de milho Milho Receitas de Yakisoba Repolho Shoyu Vagem Café da manhã