1
logomarca cybercook

Yam Mamuang

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a manga, o amendoim, os camarões, a hortelã, o nampla, o suco de limão, o açúcar e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe na geladeira até o momento de servir.
  3. 3.
    Forre um prato com a alface roxa e distribua a mistura reservada.
  4. 4.
    Coloque o kani desfiado por cima e mantenha refrigerado até o momento de servir.
O nampla é um caldo de peixe com temperos. Bastante aromático, dispensa o uso de sal. Para deixar o sabor da pimenta-dedo-de-moça mais suave, elimine as sementes e o filamento interno. Mas tenha cuidado: use uma luva ou lave muito bem as mãos para mexer com ela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pizza Yammy

Pizza Yammy

Por Camila Caporar

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Saladas Camarão Tailandesa Alface roxa Amendoim Cozinha internacional Entradas Kani Manga Sem tomate Alface Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Yam Mamuang