logomarca cybercook

Zabaione de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e o vinho, durante 10 min. e depois vai á panela em banho-maria, sempre mexendo até ficar bem claro.
  2. 2.
    Espere esfriar e corte os pêssegos e bata-os no liquidificador, depois misture ao zabaione junto com o creme de leite batido. Para decorar pique 2 ou3 pêssegos e algumas folhas de hotelã e jogue sobre o creme. Leve para gelar.
uma amiga

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por giseli cristina pinheiro

Omelete-suflê de pêssego

Omelete suflê de pêssego

Por silvana silveira

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por ley de Carvalho Batista

Omelete-suflê de pêssego

Omelete suflê de pêssego

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

Específicamente este zabaione ee tive o prazer de experimentar na casa de uma amiga e achei delicioso, bem diferente, ela serviu com petit gateau de chocolate amargo, muito....muito bom.

Doces