1
logomarca cybercook

Zabaione de pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e o vinho, durante 10 min. e depois vai á panela em banho-maria, sempre mexendo até ficar bem claro.
  2. 2.
    Espere esfriar e corte os pêssegos e bata-os no liquidificador, depois misture ao zabaione junto com o creme de leite batido. Para decorar pique 2 ou3 pêssegos e algumas folhas de hotelã e jogue sobre o creme. Leve para gelar.
uma amiga
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Omelete-suflê de pêssego

Omelete suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

Específicamente este zabaione ee tive o prazer de experimentar na casa de uma amiga e achei delicioso, bem diferente, ela serviu com petit gateau de chocolate amargo, muito....muito bom.

Doces

Zabaione de pêssego