1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione Gelado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bater as gemas e o açúcar até obter uma gemada bem clara. Misturar o vinho, o limão, a baunilha e levar ao fogo em banho-maria por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Depois retire do fogo e adicione o creme de leite. Colocar em taças, polvilhar canela e levar ao refrigerador até a hora de servir. Se preferir, pode servir sem a canela e levar ao refrigerador até a hora de servir sem a canela. Colocar um biscoito champanhe em cada taça na hora de servir. Rendimento: 4 pessoas

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Ovos Nevados

Por Cybercook

Suspiro de Limeña

Por Luciana Figueroa

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Zuppa Inglese

Por Renato Zecca

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Francesa Canela Cozinha internacional Gema de ovo Raspas de limão Canela em pó Essência de baunilha

Zabaione Gelado