logomarca cybercook

Zabaione

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Bata na batedeira durante 15 min, e depois vai ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até tomar consistência, bem cremosa
de uma revista.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa Banachoco da Titia

Sobremesa Banachoco da Titia

Por sabor e verso rita

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Pera ao Vinho & Zabaione

Pera ao Vinho & Zabaione

Por Filipe Ferreira

Zabaione ao Champanhe

Zabaione ao Champanhe

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

O zabaione é um creme que faço muito para servir com bolos, com petit gateau, substituindo o sorvete, fica muito bom, Uso também em saladas de frutas como cobertura. Usando a criatividade, usa-se em diversos pratos doces, como o sagu entre outros....

Doces