1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zabaione

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panelinha, coloque as gemas e o açucar e mexa be, sempre na mesma direçao, utilizando um batedor de arame ou uma colher de pau ate obter um creme uniforme, fofo e esbranquiçado.
  2. 2.
    Sem parar de mexer, junte 2 colheres de sopa do vinho e depois va juntando o restante, uma colher de cada vez, ate incorporar bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Ponha a panelinha dentro de uma panela maior contendo agua fervente.
  4. 4.
    Leve ao fogo medio em banho maria e continue mexendo por 5 minutos, ou ate obter um creme encorpado e bem espesso.
  5. 5.
    Retire do fogo, distribua em 4 taças e sirva quente acompanhado de biscoitos champanhe.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 06/06/02.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Charlottes

Por Irany Campos

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê Calipso

Por Luciano Sigoli

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Cupcake

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Gema de ovo

Zabaione