1
logomarca cybercook

Zabaione

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panelinha, coloque as gemas e o açucar e mexa be, sempre na mesma direçao, utilizando um batedor de arame ou uma colher de pau ate obter um creme uniforme, fofo e esbranquiçado.
  2. 2.
    Sem parar de mexer, junte 2 colheres de sopa do vinho e depois va juntando o restante, uma colher de cada vez, ate incorporar bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Ponha a panelinha dentro de uma panela maior contendo agua fervente.
  4. 4.
    Leve ao fogo medio em banho maria e continue mexendo por 5 minutos, ou ate obter um creme encorpado e bem espesso.
  5. 5.
    Retire do fogo, distribua em 4 taças e sirva quente acompanhado de biscoitos champanhe.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 06/06/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate Italiana

Mousse de Chocolate Italiana

Por Katiane Uszacki

Charlottes

Charlottes

Por Irany Campos

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pavê Calipso

Pavê Calipso

Por Luciano Sigoli

Comentários (0)

Doces Gema de ovo

Zabaione