Início

Receitas

Doces

Zabaione

Zabaione

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

241,73 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panelinha, coloque as gemas e o açucar e mexa be, sempre na mesma direçao, utilizando um batedor de arame ou uma colher de pau ate obter um creme uniforme, fofo e esbranquiçado.

  • 2. Sem parar de mexer, junte 2 colheres de sopa do vinho e depois va juntando o restante, uma colher de cada vez, ate incorporar bem todos os ingredientes.

  • 3. Ponha a panelinha dentro de uma panela maior contendo agua fervente.

  • 4. Leve ao fogo medio em banho maria e continue mexendo por 5 minutos, ou ate obter um creme encorpado e bem espesso.

  • 5. Retire do fogo, distribua em 4 taças e sirva quente acompanhado de biscoitos champanhe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários