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Zarzuela

Já Fiz

Ingredientes (31)

Molho

Recheio

Tempero

Como Fazer

  1. Passe as postas de namorado e as lulas na farinha de trigo.

Recheio

  1. 1.
    Para a calda do peixe ( Ingredientes ): cozinhe na água com sal todos os ingredientes.
  2. 2.
    Para o molho: esquente a manteiga, frite nela a farinha. Quando começar a dourar, junte o caldo de peixe. Cozinhe mexendo por alguns minutos, até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Para o Tempero: refogue a cebola e o alho no azeite, quando estiver transparente, juntar o tomate, o louro, o vinho branco e os pimentões. Deixe refogar bem e passe no liquidificador, peneire e reserve.
  4. 4.
    Para o Recheio: doure no azeite o alho e a cebola, junte as lulas e o namorado. Despeje a taça de champagne, coloque o camarão, polvo, vieiras e vôngoles. Deixe engrossar um pouco e junte os dois primeiros molhos.
  5. 5.
    Acompanhamento:
  6. 6.
    - 4 fatias de pão frito no azeite
  7. 7.
    - fatias de limão para decorar
  8. 8.
    - 6 camarões fritos para decorar
  9. 9.
    Arrume na travessa o pão frito os molhos e decore por cima com a lagosta, os lagostim, os camarões fritos e os 6 mexilhões com casca.

Rendimento: 8 porções

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