1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zepola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte as batatas, os ovos, a casca de limão e a manteiga. Misture bem. Adicione a farinha e o sal. Modele rosquinhas e coloque em assadeira polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume. Frite em óleo quente.

Recheio

  1. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar até formar um creme. Depois das rosquinhas frias, corte ao meio, não chegando até o final. Coloque o recheio e passe pelo açúcar com canela.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse Escondido

Por Cybercook

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Italiana Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Ovo Casca de Limão Essência de baunilha

Zepola