Zepolle

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

161,52 kcal

Waldecyr Carlos Molina

Receita enviada por Waldecyr Carlos Molina

Em 12/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, bata os ovos. Misture a ricota e o sal. Adicione a farinha, o fermento em pó, o açúcar e a baunilha (ou a canela). Adicione as uvas passas e misture-as. Aqueça uma frigideira com bastante óleo. Pegue a massa, com o auxílio de uma colher (sopa), e vá derramando no óleo, até fritar. O zepolle virará por si, próprio. Coloque-os para escorrer, em papel toalha. Depois de secos, passe-os na canela com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários