1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zepolle

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma bacia, bata os ovos. Misture a ricota e o sal. Adicione a farinha, o fermento em pó, o açúcar e a baunilha (ou a canela). Adicione as uvas passas e misture-as. Aqueça uma frigideira com bastante óleo. Pegue a massa, com o auxílio de uma colher (sopa), e vá derramando no óleo, até fritar. O zepolle virará por si, próprio. Coloque-os para escorrer, em papel toalha. Depois de secos, passe-os na canela com açúcar.

Por: Waldecyr Carlos Molina
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rocambole de Bacalhau

Por Luiz Alberto

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Canela Cozinha internacional Entradas Ovo Ricota Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó

Zepolle