1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zuppeta di Mare

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro faça o caldo do peixe: cozinhe numa panela com dois litros de água, a cenoura, a cabeça do peixe, o salsão e a cebola. Tempere com sal. Cozinhe por 1 hora. Coe numa peneira fina e reserve.
  2. 2.
    Numa outra vasilha, cozinhe o polvo por 40 minutos. Em outra, coloque a lula em água já fervente por apenas 40 segundos e retire. Leve o polvo e a lula para a panela que está o caldo do peixe e acrescente junto com o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja macio e sirva numa cumbuca com salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Brodo

Brodo

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Sopas Italiana Cenoura Cozinha internacional Entradas Louro Receitas salgadas Camarão sete barbas Cabeça de peixe Salsão

Zuppeta di Mare