logomarca cybercook

Molho barbecue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a cebola e o alho e pique em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o alho e refogue sem parar de mexer por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar durante 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
  4. 4.
    Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com lanches, carnes grelhadas, assadas ou com churrasco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Alho Catchup Molho barbecue Barbecue Vinagre Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta