1
logomarca cybercook

Molho de Pimenta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Num liquidificador coloque 750 ml de vinho branco seco (ou
  2. 2.
    cachaça), 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas, 2
  3. 3.
    xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventadas, 20 pimentas de
  4. 4.
    cheiro verdes aferventadas, 12 dentes de alho, 3 colheres (sopa
  5. 5.
    bem cheias) de sal e bata bem.
- o sal é um neutralizador da picância da pimenta. Usando menos o molho fica mais forte - se acrescentar 4 colheres (sopa) de azeite o molho ficará mais forte - se você colocar menos quantidade de vinho (cachaça), o molho ficará mais concentrado e mais forte - guarde este molho em vidros esterilizados por 2 meses.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Molhos Alho Pimenta Pimenta malagueta Cheiro verde Molho de pimenta Cachaça Pimenta dedo de moça Vinho branco seco

Molho de Pimenta