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Molho Nagô para Churrascos e Assados Nota 10

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho nagô para churrascos e assados nota 10, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho nagô para churrascos e assados nota 10 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. - 2 xícaras de caldo de carne espesso, desengordurado.
    - 2 pimentas dedo de moça, frescas, sem sementes e bem picadas.
    - 1/2 xícara de cebola muito bem picada
    - 4 dentes de alho muito bem picados, sem amassar.
    - Suco de 2 limões.
    - 1/2 xícara de salsinha, bem picada
    - 1/2 xícara de cebolinha, bem picadas
    - Sal, se necessário, o caldo já é salgado.

    Não use processador, para não amassar os temperos. Os temperos devem ser picados com faca ou com o picador de temperos (multi-corte).
    O segredo desse molho é picar tudo muito bem, sem amassar.
    Rende de 10 a 12 porções.

    CALDO DE CARNE:
    1ª fase.
    - 2 kg de costelas bovinas
    - 1 pitada de sal
    - 6 cravos inteiros
    - 6 pimentas do reino inteiras
    - 1 colher de chá de cominho moído.

    PREPARO
    Coloque a costela, com os temperos em água fria, em uma panela de pressão, e cozinhe por 1 hora. Abra a panela e complete a água, e cozinhe por mais uma hora.

    2ª fase.
    - 4 tomates
    - l cebola picada
    - 4 dentes de alho, picados e amassados
    - 4 folhas de louro

    Coloque os temperos na panela e cozinhe por mais uma hora (sem pressão), completando a água, sempre que necessário.(fogo baixo)
    Depois de completado o cozimento, coe o molho, espere esfriar, e coloque na geladeira, para separar a gordura. Retire a gordura e volte ao fogo para engrossar.
    Quando amornar, misture os demais ingredientes, e sirva numa molheira, como acompanhamento de assados e churrascos.
    A carne desfiada pode ser aproveitada. Separe parte do molho e sirva a carne desfiada com o batatas cozidas no molho
    Pode usar outro molho de carne, mais simples, mas lembre-se: Se o prato é saboroso, quem gostou, pergunta quem fez, e não quanto tempo levou.
    Prato muito trabalhoso, mas vale a pena !!!!.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

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