1
logomarca cybercook

Molho para yakissoba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    misture o shoyu, sake, água, glutamato de sodio, molho ingles e o açucar numa panela.
  2. 2.
    Adicione o amido de milho, mexa bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar até tomar consistência e cozinhar bem o amido de milho.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Por último junte o óleo de gergelim.
O pulo do gato é substituir a água por água de shiitake (coloque os cogumelos shiitake secos na água e deixe de molho por algumas horas. Retire os cogumelos, aperte-os para retirar a água e utilize-os no yakisoba cortadinhos, levemente fritos com manteiga) Também coloque 1 xicara de chá de molho ingles (Kenkko - melhor sabor) para deixar o molho com gosto mais forte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Molhos Molhos especiais Amido de milho Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Glutamato monossódico Molho inglês

Molho para yakissoba