logomarca cybercook

Chutney de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Descasque as mangas e corte a polpa em cubos pequenos. Pique finamente a cebola e o pimentão e reidrate as uvas passas em um pouco de água fervente. Retire as sementes da pimenta se estiver utilizando e pique-a finamente. Coloque em uma panela o vinagre e a açúcar, o mascavo e misture bem, leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente todos os ingredientes. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia fina. Retire do fogo e deixe esfriar. Sirva com carnes aves e curries em geral.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chutney de Tomate

Chutney de Tomate

Por silvana silveira

Chutney de Manga

Chutney de Manga

Por silvana silveira

Chutney de Cebola

Chutney de Cebola

Por Fui tchau

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Açúcar mascavo Canela Gengibre Manga Receitas salgadas Vinagre Canela em pó Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho