1
logomarca cybercook

Creme de milho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    leve ao fogo o milho com sua água, o leite, a manteiga, o sal e o cubo de caldo de galinha, deixe ferver, acrescente a mistura da 1/2 lata de leite com a maisena, e mexa com uma colher de pau até engrossar. Por fim, coloque o cheiro verde picado e misture.
  2. 2.
    Recheie os rissoles com esse creme já frio.
pode ser feito dessa forma tb, em vez dos milhos inteiros ( caroço),bata a lata de milho com a água no liquidificador, e faça o procedimento acima, sendo que neste caso, aumente para mais 01 c.s. de maisena. Pode ser usado como recheio de salgados, e comer como creme com arroz....bom apetite;

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Milho Receitas salgadas Receitas de creme de milho

Creme de milho