1
logomarca cybercook

Creme de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o milho escorrido e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Enquanto refoga, dissolva a maizena no leite e na água do milho.
  4. 4.
    Acrescente essa mistura ao refogado mexendo bem.
  5. 5.
    Junte então o tablete de caldo e continue mexendo bem até engrossar.
  6. 6.
    Sirva acompanhando frango ou carne assada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Galinha Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho

Creme de milho