Creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola na margarina até dourar.
  • 2. Acrescente o milho escorrido e refogue mais um pouco.
  • 3. Enquanto refoga, dissolva a maizena no leite e na água do milho.
  • 4. Acrescente essa mistura ao refogado mexendo bem.
  • 5. Junte então o tablete de caldo e continue mexendo bem até engrossar.
  • 6. Sirva acompanhando frango ou carne assada.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Galinha Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: