logomarca cybercook

Creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o milho escorrido e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Enquanto refoga, dissolva a maizena no leite e na água do milho.
  4. 4.
    Acrescente essa mistura ao refogado mexendo bem.
  5. 5.
    Junte então o tablete de caldo e continue mexendo bem até engrossar.
  6. 6.
    Sirva acompanhando frango ou carne assada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline Bastos

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Galinha Milho Milho verde Receitas salgadas Receitas de creme de milho