logomarca cybercook

Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  4. 4.
    Deixe dourar.
  5. 5.
    Misture o milho batido com o leite e o caldo.
  6. 6.
    Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

Por Allan Vila Espejo

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Milho Receitas salgadas Receitas de creme de milho